Гран-при России «Формулы-1»

Спонсор III Московского Международного Фестиваля "Круг Света"

Лауреат Премии "Спортивная Россия 2014"

АТЭС 2012

АЛЫЕ ПАРУСА 2012

РИФ + КИБ 2012

ВЫСТАВКА В ЖУКОВСКОМ - 2012

Матч за звание чемпиона мира ФИДЕ по шахматам

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018

ЧЕТВЕРТЫЙ МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "КРУГ СВЕТА"

Новости
13.06.19
Энергоснабжение на финальном матче по футболу Лиги Европы. Энергоснабжение на финальном матче Лиги Европы.
26.02.19
Обращение Президента РФ с Посланием к Федеральному Собранию. Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию. Церемония оглашения прошла в Москве, в Гостином дворе.
 
скачать портфолио: Ru Eng
презентация Сочи 2014: Ru Eng
Компания / Новости / Временное энергоснабжение Универсиады в Казани как «генеральная репетиция» работы на Олимпийских играх

Временное энергоснабжение Универсиады в Казани как «генеральная репетиция» работы на Олимпийских играх

универсиадаС 6 по 17 июля 2013 года в Казани прошла XXVII Всемирная летняя Универсиада – грандиозный праздник молодости, спорта, мира и радости. Церемонии открытия и закрытия всемирных студенческих соревнований ознаменовались масштабными представлениями с изобилием красок и звука. Для подготовки и проведения шоу, а также для организации бесперебойных телетрансляций соревнований требовались системы временного энергоснабжения, которые предоставила компания POWER TECHNOLOGIES.

Сценарии церемоний открытия и закрытия летней Универсиады в Казани организаторы писали несколько лет – и не зря: оба шоу, прошедшие на пятизвездочном футбольном стадионе «Казань Арена», получились яркими и грандиозными, захватывающими сердце и вызывающими гордость за Россию. В начале церемонии открытия Игр состоялось шествие команд из стран-участников, затем - торжественное зажжение огня Универсиады и уникальное шоу в формате 3D. Завершилась Универсиада красочным представлением под названием «Вечер, где сбываются мечты»: незабываемые выступления звезд эстрады, 45-тысячный стадион, переливающийся огнями, восхищенные зрители и главные герои мероприятия - молодые спортсмены, для которых прошедшие состязания стали шагом к победам в мире большого спорта.

Для бесперебойного энергоснабжения Универсиады требовались временные источники питания. POWER TECHNOLOGIES, зарекомендовавшая себя как надежный партнер по временному энергоснабжению самых значимых для России мероприятий, была выбрана в качестве подрядчика этого грандиозного праздника. Согласно договору, компания обеспечила мероприятие энерготехническим оборудованием, произвела его монтаж и эксплуатацию, а также прокладку электрокабелей от источников временного энергоснабжения к точкам подключения.

универсиада1Такое масштабное мероприятие однозначно достойно внимания телезрителей со всех уголков планеты. Универсиаду транслировали 110 стран, телеаудитория церемонии открытия Игр составила более 1 млрд. человек, телеаудитория закрытия – более 1,5 млрд. человек во всем мире. Кстати, основным источником питания для организации бесперебойной телетрансляции церемоний служили генераторы POWER TECHNOLOGIES. В общей сложности компания предоставила для проведения Универсиады 5 мВт* электроэнергии - это более 20 дизель-генераторных установок, а также 25 км силового кабеля.

Не случайно Универсиаду сравнивают с грядущими Олимпийскими играми, говоря о том, что Всемирные студенческие соревнования как бы передают «эстафету» грандиозному спортивному событию в Сочи. Для POWER TECHNOLOGIES, официального поставщика зимних Игр в категории «Временные средства и услуги по производству электроэнергии», работа на Универсиаде тоже стала своеобразной «генеральной репетицией» перед самым масштабным проектом в истории компании.

«Я считаю, что Универсиада в Казани стала очень достойным прологом к Олимпийским играм, которые состоятся в Сочи. Это будут еще более серьезные испытания и для спортсменов, и для тренеров, и скажем откровенно, для нашей страны. Мы должны очень серьезно постараться, чтобы Олимпиада прошла зрелищно и масштабно», - сказал Дмитрий Медведев.
___
По сообщению Департамента Медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013», в XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 приняло участие 11778 человек из 160 стран мира. Соревнования прошли по 27 видам спорта, был разыгран 351 комплект наград. В Казань в рамках проведения Универсиады прибыло более 150 тыс. гостей и туристов. Итоги Универсиады оказались для России более чем успешными: cборная первенствовала в общекомандном зачёте, установив новые медальные рекорды Универсиад: всего 292 медали – 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовых. Следующие Игры пройдут в Южной Корее в 2015 году.

*5 мВт электроэнергии потребляет в день город численностью 4 тыс. человек.

117105, г. Москва,
Варшавское шоссе, д. 35/1,
БЦ «Ривер Плаза»
+7 495 785 84 00

info@pt-moscow.ru